Четыре Короля

Атака клонов - Четыре Короля как с куста.

Для того чтобы найти второго изначального змея - Кааса Тёмного охотника нам нужно пройти Руины Нового Лондо, спуститься в Бездну и победить Четырёх королей. Вот сюда-то мы и отправимся, тем более, что Четыре Короля дадут одну Великую Душу, которая нам всё равно пригодится.

Особенность битвы с Четырьмя Королями в том, что нам придётся одеть кольцо Арториаса - то самое, которое мы отняли у Великого Волка Сифа. А иначе мы умрём сразу, как только спустимся в Бездну. Поэтому проверяем наше снаряжение, проверяем кольца. Одно кольцо я одеваю на усиление магии, а второе кольцо Арториаса. Теперь спускаемся в Бездну - можно отсюда прыгнуть, а можно долго бежать по лестнице вниз, но рано или поздно всё равно придётся прыгать. Так что как удобно. Последние приготовления и шаг в темноту.

Падать здесь далеко, но даже у Бездны есть дно. Шлёп - вот оно. Тут полный мрак, ничего не видно, но где-то здесь должен быть босс Четыре короля.

Ага вот он промелькнул где-то там во мраке и приближается. Ну, с виду - это какой-то непонятный серый куст. И какой-то веткой он пытается мне нахлобучить и довольно успешно. Кроме того, он кидается магией: массовая атака фиолетовой волной, а также пускает магические стрелы. Плюс бьет по всякому своим мечом: вокруг себя, перед собой, одновременно нанося физический и магический урон. И самая неприятная его атака - это захват своими ветвями, который высасывает из нас определённое количество жизни и одну человечность. Но это пока что только один король, а ведь их-то должно быть четыре...

Фишка в том, что они появляются по очереди, с разницей в несколько минут. Вот уже видно появился второй. Поэтому нам нужно убивать первого как можно быстрее, а иначе их тут наберётся целая толпа. Хотя не больше четырёх. Вплотную мы всегда будем сражаться только с одним: остальные будут издалека кидаться заклинаниями.

В общем, босс не очень подвижный, всегда можно отпрыгнуть от его ударов, подлечиться, что-то поменять. А его заклинания наносят не очень много урона. Да и к тому же если у нас есть Щит с эмблемой, а у меня как раз такой, то можно вполне успешно блокироваться щитом. В свою очередь сам босс довольно хорошо получает с магической атаки: я уже убил двоих. К тому же у него уязвимость к огню, к молниям, к небесному оружию, к магическому. У меня как раз есть меч магии, надо попробовать подровнять им эти кусты. Только надо подобрать момент. У босса тоже симпатичный меч, но к сожалению, нам такой взять не получится.

Достаём наш меч и вперёд. Но в такой тьме как-то мы редко попадем друг по другу. В общем, блокироваться и резать мечом тоже вполне неплохо получается - добили третьего короля, остался последний. Надо подлечиться - отходим. Так что с правильно подобранного оружия его будет легко убить и в ближнем бою.

Вдали появился уже пятый король. Но это никого не волнует, мне осталось победить одного, так что снаряжаю, что у меня тут осталось из заклинаний и добиваю. Под конец хорошо было видно, что второй король тоже не просто так там в сторонке бегает, а реально кидает что-нибудь опасное. Но это их уже не спасло - Победа за мной!

Получаем первую Великую душу, из четырёх. И видим вдали появился змей Каас, с которым мы и пришли поговорить. Перед ним горит костёр, который мы можем разжечь, чтобы переноситься сюда. Ну что можно идти поболтать с Каасом Тёмным Охотником.

В результате, мы должны будем выбрать между двумя изначальными змеями: под чьим покровительством мы установим Великую чашу огня - Каас или Фрампт.

Для связи пишите на почту info@velid.ru или в сообществе VK.

Помощь сайту и каналу в развитии

Полезные ссылки друзей