Фрампт или Каас

Кого же выбрать Фрампта или Кааса - и тот и тот змей.

Итак, у нас уже есть Великая Чаша, и нам уже пора определиться, что с ней делать. Основная сюжетная линия ведёт нас к Королевскому змею Фрампту, который скажет возложить чашу на Алтарь Огня и отправит собирать четыре Великие души, чтобы наполнить ими чашу. Но в игре есть и второй изначальный змей - Каас Тёмный Охотник. Он выступает за приход Эры Тьмы, а также является лидером ковенанта Тёмные Духи. И нам нужно решить: под руководством какого змея мы поместим чашу на алтарь. Хотя на финальную концовку это не влияет. Однако каждый змей даёт свои преимущества, и выбрав одного из них - второй пропадает. А потому было бы неплохо для начала поговорить с каждым из них.

Ну Фрампт - понятно. Его голова торчит в Храме Огня и пугает местное население. А вот чтобы найти Кааса, нам нужно пройти Руины Нового Лондо, спуститься в Бездну и победить Четырёх королей. После чего появится Каас Тёмный Охотник, с которым мы наконец-то сможем пообщаться.

Если вкратце, суть его речей в том, что только он знает мою настоящую судьбу. Ещё о том, что все посходили с ума с этим огнём. И настойчиво убеждает нас в необходимости прихода эры Тьмы. И если мы выслушиваем всё это дело до конца, то он хватает нас и ещё одним крайне необычным способом переносит к Алтарю Огня.

Теперь, если мы решили примкнуть к Каасу, то всё, что нам осталось сделать - это возложить чашу на алтарь. Ну а если мы всё же хотим вернуться к Фрампту, то используем косточку возвращения и бежим в Храм огня.

И вот я снова здесь. Фрампт чертовски рад меня видеть. Так рад, что даже потерял дар речи. Но в конечном итоге он нам говорит примерно тоже самое, что и Каас. Что судьба моя нелегка. И хошь, не хошь, нужно положить чашу на алтарь. Вообще, между змеями нет особо никакой разницы. Просто Фрампту можно скармливать предметы за души, ну и он поближе. А Каас нужен тем, кто хочет вступить в ковенант Тёмные Духи.

Теперь Фрампт хватает нас своей зубастой пастью... уж не знаю, может у него там сиденья с ремнями, подушки безопасности, и всё такое. И тащит к Алтарю огня. Кто-то же придумал это, вот фантазия! Выплюнул... спасибо!

Пока мы не возложим Чашу, мы можем долго бегать от одного змея к другому. Но в итоге делаем выбор, берём чашку и идём к алтарю... ох, ща что-то будет... чаша-то не маленькая, где она интересно помещалась? В маленькой поясной сумочке?? Ну, сейчас жахнет. Яркий столб света пробивается наверх в небо. И теперь открываются проходы в новые локации. Там нас ждут новые боссы, с которых нужно собрать ещё три Великие Души и принести на алтарь.

Ну а пока мы здесь, используем душу Четырёх Королей и поднесём Чаше. Аккуратно подкидываем, соблюдая технику безопасности. Вот так вот, гори ясно, чтобы не погасло. А у меня есть дела: пойду в Архивы Герцога, и доберусь до Нагого Сита - у него следующий осколок Великой Души.

Для связи пишите на почту info@velid.ru или в сообществе VK.

Помощь сайту и каналу в развитии

Полезные ссылки друзей